Лучшие игры PS4(X-BOX)ПК на ДВОИХ на ОДНОМ ЭКРАНЕ. Мой опыт.#4

3 Просмотры
Издатель
Лучшие игры PS4(X-BOX)ПК на ДВОИХ на ОДНОМ ЭКРАНЕ. Мой опыт.#4

Во что поиграть часть 4
Не знаете во что поиграть в кооператив на одной консоли или пк тогда вы сделали верный выбор и зашли куда нужно. Расскажу вам о 5 играх которые подарят вам незабываемый опыт совместного прохождения. Игры различного жанра и сложности и каждый найдет в этом списке то во что действительно стоит поиграть Спасибо всем кто помог достичь отметку в 2000 просмотров следующая наша цель 5000 просмотров и 5 часть появится на канале.

Cuphead
НАЧНЁМ С ХАРДКОРА Этот платформер run`n gun
в стилистике мультфильмов 30-х годов подойдет парочкам постарше. Если еще вы в детстве застали по телевизору старого Мики Мауса и Дональда Дака (как минимум в 90-х первые мультики с ними еще крутили по телевизору), то вам точно понравится оформление в Cuphead. Сюжет проекта рассказывает о двух персонажах, которые задолжали самому дьяволу. Чтобы вернуть долг, он предлагает им выбить деньги из других должников. Грубо говоря, в Cuphead вам вместе с вашим напарником придется почувствовать себя в роли коллекторов.

TRINE
Необычный платформер, в котором проходить одну локацию за другой придется сразу тремя персонажами. В вашем распоряжении одновременно воин, разбойник и маг. Trine сделана в фэнтезийном стиле и местами просто поражает своей графикой. Здесь отменный стиль, который заставляет с головой окунуться в мир сказки, эта игра просто идеальна создана для времяпрепровождения с вашеё девушкой женой или ребенком.
Так как серия игр TRINE легка в освоении и интуитивно понятна.
Сюжет Trine — чистой воды детская сказка. Простая, но беспредельно очаровательная и милая. Общую атмосферу истории перед сном подкрепляет рассказчик, что голосом любящего дедушки зачитывает каждую главу этого рассказа.
Главная жемчужина игры — это её геймплей, завязанный на трёх уникальных персонажах.

Asterix & Obelix XXL 3: The Crystal Menhir
возвращение знаменитых героев фильмов, мультфильмов и комиксов, Астерикса и Обеликса, с новыми приключениями.

В этот раз неугомонным галлам достался таинственный магический менгир – это такие здоровенные каменные глыбы, нежно любимые крепышом Обеликсом и таскаемые им за спиной.

Менгир позволяет Обеликсу раскидывать, замораживать, поджигать и притягивать врагов. А враги, конечно, это сотни римских оккупантов, имеющих несчастье встать на пути благородных галлов. Юркий Астерикс тоже не зевает, помогает решать головоломки и мутузит противников с не меньшим энтузиазмом, чем его внушительный товарищ.

Кроме драк с римскими легионерами, их ждут головоломки, ловушки и множество испытаний, в том числе различные простых второстепенные задания и коллекционирование спрятанных игровых предметов. На выходе получает приятный платформер с элементами классического мордобоя.

Анатология The Dark Pictures: Man of Medan и Little Hope
Помните эти уведомления в играх от Telltale *персонаж запомнит это*, которые в результате ни к чему не приводят? А иллюзию выбора в них же, когда действия игрока ровным счетом ни на что не влияют? Так вот, в Man of Medan все не так: здесь каждое ваше действие будет иметь последствия, а любой главный герой не застрахован от неожиданной и чаще всего бесславной гибели.
Man of Medan – это первая игра в антологии кинематографичных хорроров The Dark Pictures, которая будет рассказывать множество непродолжительных страшных историй

Пройти приключение можно в кооперативе с другом, режим «Совместной истории» будет поочередно проводить игроков по локации, каждый раз видоизменяя обстановку, добавляя головоломки и новые опасности. Игроки могут пассивно взаимодействовать друг с другом – каждое действие одного участника будет иметь последствие для другого. Головоломки могут быть довольно сложными и требующими должного внимания, поэтому прохождение может затянутся на много часов.

Гораздо бодрее выглядит режим «Киновечеринка», где сразу пять друзей сидят на одном диване и вырывают друг у друга геймпады. Здесь все игроки выбирают одну из пяти ролей и ждут своей очереди в повествовании. Что особо интригует, так это возможность первым игрокам своими неуклюжими действиями поставить под вопрос выживание остальных участникам саги. Впрочем, это и не запрещено, ведь игроки и не обязаны спасать шкуру соседа в ущерб своего выживания.
Категория
Игры
Комментариев нет.